Otávia Sommavilla é confeiteira especializada em decoração artística de bolos e desde 2007 desenvolve projetos exclusivos para o mercado de eventos. Tem quatro livros publicados, dentre eles a Enciclopédia dos Bolos, obra de referência no assunto, editada pela Melhoramentos.
Dentre suas especialidades está o trabalho com glacê real , utilizando técnicas centenárias de “ piping” com forte influência do estilo Lambeth. Este delicado trabalho inspirou a linha criada com o estúdio Alfenim. 
Já se apresentou como chef convidada em importantes eventos literários como a Frankfurt Buchmesse, a Flip Paraty e a Bienal Internacional do Livro de São Paulo.

A amizade entre Taisa, fundadora do Estúdio Alfenim, e Otávia é antiga, se conheceram nos anos 2000 quando as duas trabalhavam como modelo. Essa amizade só floresceu ao longo dos últimos anos e, a vontade de fazerem algo juntas ficou mais forte em 2020. Finalmente esse primeiro projeto juntas nasceu!

Esperamos que gostem!

#paracasacomafeto